Новый интересный факт о собаках. Любимая собака Рэйчел Хантер достойна только самого лучшего – в этом уверена сама супермодель. Некоторое время назад для питомца была построена двухэтажная будка, которая в точности копировала виллу супермодели. Будка стоила примерно 35 тысяч долларов.

Спроектировали будку Алан Моурер и Мишель Поллак. Ранее они специализировались на проектировании детских домиков для игр, а сегодня они являются владельцами компании LaPetiteMaison, строящей будки для собак, являющиеся копиями домов их владельцев. В будках есть все удобства. Вдохновителем дизайнеров на новое дело и стала Рэйчел Хантер, которая дала им дельный совет переключиться на изготовление необычных домиков для питомцев.

Наиболее дорогие будки имеют кондиционеры освещение, водопровод и большое количество других коммуникаций. Стиль таких «будок» разрабатывается именитыми дизайнерами, а все помещение украшается оригинальными элементами. Модные собаки имеют домики с обязательным гардеробом, в котором хранятся их многочисленные вещи. Своеобразные мини-особнячки привлекают внимание различными деталями, в точности копирующими дом взрослого хозяина.

Реклама

Nail Design Best