щенок породы чихуахуа

Нередко можно услышать мнение, что для красивой женщины не бывает много маленьких собачек. Вот и Анфиса Чехова обрадовала своего «звездного» йоркширского терьера Кофе, купив ему подругу Тиффани – крохотную и стильную чихуахуа, которую звезда телеэкрана получила абсолютно случайно.

«С Кофе у меня никогда не было особых сложностей, - сообщила Чехова. – И я уверена, что с Тиффани мы тоже прекрасно поладим. Ведь маленькие собаки просто идеальны для содержания в городских условиях. Большую собаку я держать не буду – это мучение животного.  Ведь квартиры сейчас такие, что большой пес не сможет в ней комфортно играть и жить – места мало. Большую собаку можно держать только в отдельном доме с собственным двором, где много места для игр и шалостей».

Как и в случае покупки Кофе, Анфиса заранее не собиралась приобретать себе чихуахуа. Просто в один день Анфиса и Кофе решили посетить выставку собак. И там случайно обнаружили очаровательный комочек шерсти с глазами. Уйти без этой милой собачки Анфиса просто не смогла, и поэтому поспешила заплатить за щеночка. И теперь благодаря такой эмоциональной импульсивности звезду окружает два маленьких, но очень преданных и милых друга.

Реклама

Nail Design Best