Сотрудники МЧС в Севастополе помогли выбраться четырем бездомным псам из ямы с глубиной три метра. Интересный факт о собаках, попавших в беду, был сообщен в Управление МЧС Севастополя 20 декабря вечером. Реакция спасателей была незамедлительной.

Инцидент случился на улице Юмашева. Собаки случайно попали в трехметровую технологическую яму, которая была расположена в подвале одного жилого дома. Выбраться самостоятельно оттуда они не смогли. По словам очевидцев, бедные животные сидели в яме уже около недели, но заметили их всего три дня назад. Жильцы дома вытащить сами их не смогли, но немного облегчили страдания бедняг, периодически подкармливая их.

Местная жительница Евгения Носкова утверждает, что они просили помощи практически во всех городских инстанциях, но специализированной службы в Севастополе, к сожалению, нет.  Как помочь собакам не знал никто, так как все опасались их агрессии. И только сотрудники МЧС справились с задачей прекрасно: они опустились в яму, закутали животных в одеяло, и только после этого по очереди доставляли каждого из псов наверх.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!