filesmonster.porn

В Москве состоялась выставка собак "Евразия 2011"

В Москве состоялась выставка собак "Евразия 2011"

Самая крупная и престижная российская выставка собак «Евразия 2011», в рамках которой проходят ринги «Евразия 1» и «Евразия 2», прошла в Москве уже в 20-й раз.

В этом году на мероприятие прибыли более 14 тысяч четвероногих участников со всей России и из других стран, были даже участники из Австралии. Всего на выставке представили 240 пород, среди которых были и довольно редкие. Например, мексиканская голая собака, которая у себя на родине в Мексике считается национальным достоянием.

Надо сказать, что столь значимой выставке не помешала и погода, в эти дни она было хорошей не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге.

В рамках выставки состоялись международные соревнования по аджилити (полоса препятствий) CACIAG, Кубок России по обидиенс (послушание)  CACIOB, соревнования по флайболу (эстафета с мячом), показательные выступления по фризби (ловля летающей тарелки), показательные выступления по фристайлу (танцы с собаками). Дети продемонстрировали свое мастерство экспонирования собак в конкурсе «Юного хендлера».

Судили участников более 60 лучших российских и зарубежных экспертов. Для победы необходим хороший экстерьер, спокойный нрав, обученность хорошим манерам и всем необходимым командам. По мнению судей, лучшими оказались бассет хаунд с длинным именем COOLPEPPER ORIGINAL BIG BONE (победитель «Евразии 1») и немецкая овчарка по кличке RUBENS VOM THERMODOS (победитель «Евразии 2»). На втором месте – итальянский бракк и скотч терьер, а на третьем – русская псовая борзая и грейхаунд.

На выставке также прошли мастер-классы дрессированных собак. Одним из самых ярких моментов шоу стали показательные выступления пастушьих псов. «В выступлении приняли участие собаки разных пород, так как к пастушьим относится много пород», – рассказала тренер Мария Кобликова.

Не обошлось и без модного показа, на котором демонстрировались костюмы для четвероногих питомцев. Вместе со своими хозяевами собаки демонстрировали самые разные наряды – были обыграны и стиль милитари, и круизная тема.

Традиционно «Евразия» собирает большое количество посетителей, среди которых можно встретить представителей бизнес и политической элиты, а также шоу-бизнеса.

джек рассел терьер, колли шелти

американский кокер спаниель

белый пудель

вест хайленд вайт терьер

В Москве состоялась выставка собак "Евразия 2011"

пудель

йоркширский терьер

Фото: КП, Правда, 3 Канал. По материалам портала Animal


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.32 (Unix) Server at anoniksk.ru Port 80