filesmonster.porn

14 февраля выходит фильм "Артист" с Джек Рассел терьером

Если бы животные награждались «Оскаром», то в этом году однозначно награду Американской киноакадемии получил бы Джек-Рассел терьер Угги, сыгравший звездную роль в фильме «Артист» от режиссера Мишеля Хазанавичюса. Партнерами пса по фильму стали Жан Дюжарден, а также Беренис Бежо.

«Оскар» стал бы не первой наградой пса. На Каннском фестивале, где была мировая премьера фильма «Артист», и Дюжарден стал обладателем Золотой Пальмовой ветви за лучшую роль среди мужчин, пес просто покорил публику, за что и получил специальный приз PALMDOG, ежегодно вручаемый на фестивале за лучшую собачью роль. На сегодняшний день эта премия считается самой престижной для животных.

Угги стал достойным продолжателем традиций ярчайших четвероногих звезд: овчарки Мухтара и Рин Тин Тина, колли Лесси, акита-ину Хатико, сенбернара Бетховена. И как и многие судьбы звездных собак, его судьба была поначалу довольно непростой.

Родился Угги в 2002 году во Флориде. Практически с самого детства он был шустрым и подвижным псом. Энергия настолько бурлила в нем, что его хозяева первое время даже хотели сдать Угги в собачий приют. Но, к всеобщему счастью, этого не произошло — неугомонного Угги увидел и взял под свое покровительство профессиональный кинолог из штата Калифорния Омар фон Мюллер. Через некоторое время после этого наступила начало кинокарьеры Угги. Сначала пес участвовал в большом количестве рекламных роликов, в которых представлялись разнообразные собачьи консервы, пиво, автомобили и многое другое, а уже затем начался период гастролей. Угги объездил всю Америку и большое количество других стран, среди которых Мексика, Венесуэла, ЮАР, в составе шоу IncredibleDogsон. Его коронным номером было виртуозное обращение со скейтбордом (некоторые из выступлений собаки можно увидеть в нашем разделе Видео собаки нашего портала).

Дебютировал Угги в фильме «Мистер «Все исправим» в возрасте полутора лет. Картина пролежала два года на полке и вышла на экраны только в 2006 году. Также пес сыграл в фильмах «Ну че, рокеры?» What’sUpScarlett Ларри Кларка, «Воды слонам», где его партнерами стали Риз Уизерспун и Роберт Паттисон и «Пес-чемпион». По утверждениям таблоидов Роберт Паттисон настолько влюбился в своего четвероного партнера, что хотел даже перекупить собаку у Омара фон Мюллера, хотя последний эти слухи опровергает до сих пор. Но все-таки самая яркая роль пса был сыграна в фильме «Артист» Мишеля Хазнавичюса.

Сюжет фильма происходит в 1927 году на просторах Голливуда. Как раз в это время немое кино отступает, давая место фильмам с озвучкой. Но с революцией, происходящей в киноиндустрии, примириться готов далеко не каждый. Знаменитый киноактер Джордж Валентайн даже не хочет слышать о присутствии микрофонов на съемочной площадке.

Постепенно слава актера меркнет. В то же время тайная поклонница Валентайна Пеппи Миллер — статистка, становится популярной, используя природное обаяние и превосходные голосовые данные. Только настоящая любовь поможет обрести счастье герою прошлых лет и восходящей на небосклоне киноиндустрии новой звезде.

В фильме Угги исполнил роль самого преданного друга Валентайна — маленькой собаки, очень любящей хозяина. В финале Уги даже спасает актеру жизнь. Между сыгравшим Валентайна Жаном Дюжарденом и собакой прекрасные отношения установились сразу, а для того чтобы они стали еще более прочными, Дюжарден провел с Угги специально несколько дней. Омар фон Мюллер был удивлен, сказав о том, что Жан, в отличие от других актеров, совершенно не боится собак, а кроме того, очень любит их и позволяет им делать все, что угодно. Также работу на съемочной площадке упрощало то, что диалоги в фильме практически отсутствуют, поэтому дрессировщик мог давать Угги команды прямо во время съемок дублей. В итоге блестящего сотрудничества и получилась роль Угги, которая, согласно мнению критиков, в полной мере заслуживает «Оскара».

Очень жаль, что регламент Американской киноакадемии, запрещает вручать «Оскара» животным. В таком случае борьба за золотые статуэтки была бы крайне неравной, так как преимущество, конечно, оказалось бы на стороне четвероногих братьев наших меньших. На данный момент Угги почти 10 лет, но он все также много работает.

Фильм «Артист» появится на экранах СНГ и России 14 февраля. Дистрибьютором картины будет киноторговая компания «Вольга». Трейлер фильма вы можете посмотреть в разделе Видео собаки - Фильм "Артист"


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80