filesmonster.porn

Google Maps помогла спасти жизнь собаки

Одна из жительниц США использовало широко известное приложение, для нахождения на карте нужного ей здания, однако неожиданно увидела на экране собаку которая, судя по изображению, явно страдала обезвоживанием.

Девушка поняла, что если срочно не оказать собаке помощь – она точно погибнет. И не смогла остаться равнодушной – позвонила зоозащитникам. Один из активистов этого движения незамедлительно направился к тому заброшенному зданию, в котором было замечена несчастная собака. После недолгих поисков собаки ее обнаружили и оказали необходимую помощь.

Местные жители, работающие в этой местности, сообщили, что собака по кличке Соня уже более 10-и лет проживала под чистым небом, и за ней особо никто не ухаживал. таблетки для увеличения спермы

После нахождения собаки, ее накормили и напоили. Условия ее обитания и состояние активист снял на камеру. Далее собаку погрузили в машину и отвезли в ветеринарную клинику, где оказали необходимую помощь. Сейчас Соне уже нашли хозяев, и обезвоживание ей не больше не грозит.

Так что современные технологии в сочетании с бдительностью и неравнодушием способны спасать жизни братьев наших меньших. И подобный подход могут взять на вооружение все защитники животных.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80