Собака-инвалид из Уфы могла бы всю жизнь передвигаться только ползком, но его хозяева решили улучшить жизнь питомца и заказали для него уникальную инвалидную коляску.

Замечательный лохматый песик с необычной кличкой Гугсик проживает у Риммы Ямалетдиновой. Примерно год назад в жизни собаки произошло несчастье, Гугсик выскочил на трассу с оживленным движением и попал под машину. После этого собака могла только ползать.

Хозяева из-за всех сил старались вернуть здоровье своему питомцу – оперировали ее у хирурга, обеспечивали специфический уход и покупали медикаменты. Однако, задние лапы так и не начали снова работать. В конце концов, Римма приняла решение купить для собаки инвалидную коляску. Были измерены габариты собаки, после чего заказана инвалидная коляска за 9 000 рублей. И сейчас эту специальную коляску привезли из самого Петербурга.

Теперь у собаки, как и раньше, есть возможность гулять по городу, правда только под тщательным присмотром со стороны владельцев. Благодаря прогулкам в коляске задние лапы начали понемногу восстанавливаться. Правда они еще слабые, но уже есть надежда, что рано или поздно у животного снова получиться ходить на своих лапах.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!