filesmonster.porn

В городах испуганные петардами собаки отказываются выходить на улицу

Защитники животных выступают с инициативой наложить запрет на фейерверки и петарды, которыми в праздничные дни развлекается большинство городских жителей.

"На все петарды необходимо наложить жесточайший запрет, ведь в их использовании нет " положительных сторон. Это настоящее варварство. Ими пользуются исключительно люди, имеющие склонность к разрушению, и радующиеся взрывам и вспышкам. А городские птицы, кошки и собаки от этого страдают", - сказано в заявление президента Центра защиты прав животных "Вита" Ирины Новожиловой.

Большинство испуганных взрывами собак потом отказываются выходить на улицу, также многие животные убежали от своих хозяев, когда во время прогулок рядом с ними раздавались взрывы.

"Если испуганная собака убежит слишком далеко, то, скорее всего, она уже не будет найдена. И главная беда это не моральная травма хозяев собаки, а то, что животное может стать бездомным. Но самое страшное, что многие собаки получают травмы от праздничной пиротехники, и некоторые хозяева потом попросту выгоняют их на улицу. Бродячих собак у нас и так немало, и не стоит еще больше увеличивать их количество", - добавила И.Новожилова.

People in the modern world do not have enough time to chat and know each other. In just a few seconds, the video chat roulette with girls 18 will connect you with a pleasant companion free live webcam porn Free Dating, thousands profiles with photos, instant search, beautiful girls, guys, any city! Free video chat for communication!

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80