Жительница города Новосибирск садилась в самолет в аэропорту Санкт-Петербурга, и решила сдать свою собаку в багажное отделение. И собака умудрилась потеряться.

Любовь Казанцева вылетала в свой родной город из «Пулково», на самолете авиакомпании «Россия». И она сообщила прессе о потере своей собаки – маленького рыжего шпица Чарли.

Любовь Казанцева решила сдать свою собаку в багажное отделение, из-за того, что вес собаки превышал на 1 кг норму, определенную для перевозки животных в ручной клади. Пока женщина ожидала задержавшийся рейс, клетка собаки открылась и шпиц сбежал. Инцидент произошел во время погрузки клетки в багажное отделение.

Хозяйка и работники аэропорта тщательно искали шпица, но не смогли его найти до вылета. В результате Любовь Казанцева вылетела в Новосибирск, а работники аэропорта пообещали ей, что собаку найдут и доставят первым возможным рейсом.

Собаку таки смогли найти на территории Пулково после 36 часов поисков. Представитель пресс-службы аэропорта сообщил, что в ближайшее время шпиц вылетит к хозяйке. Также было сообщено, что это первый случай потери собаки в Пулково.

Реклама

Nail Design Best