filesmonster.porn

Йоркширский терьер Мартин – любимец Александра Цекало

Сейчас у известного шоумена Александра Цекало обитает очаровательный четвероногий обитатель – йоркширский терьер, которого подарили на сорокалетие Александра. Собаку презентовала жена шоумена – Яна.

Александр не планировал заводить ни йоркширского терьера, ни вообще какую-либо собаку. К тому же он не желал праздновать свои 40 лет, настаивая на том, что это плохая примета. Но его друзья и родные сделали ему сюрприз – пригласили в клуб, где уже был подготовлен праздничный стол. Начали дарить подарки – и жена Александра вручила ему собаку. На тот момент прошло всего два года после смерти Бубы – предыдущей собаки Александра, и он бы не решился сам завести нового любимца, так как считал, что это весьма ответственный шаг.

Но эмоции все-таки победили. Стоило Александру взять щенка на руки – как он тут же увидел, какой растерянный вид у этой маленькой собаки в грохочущем от музыки клубе. И тогда не побоявшись обидеть друзей, Александр всего через полчаса покинул заведение. Ведь еще по предыдущему любимцу Бубе он знал, что от громкой музыки собака может заболеть отитом.

Попав домой Александр Цекало понял, что маленкий йорк очень близкое ему существо. Правда, сейчас у собаки два хозяина – не только Александр, но и его жена Яна. И именно ее песик любит немного больше, а Александр философски говорит об этом, что «мальчики всегда больше любят девочек».


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80