filesmonster.porn

Келли Осборн и ее уникальный пёс

Осборн – это знаковая фамилия. Люди знают эту фамилию по ставшей классикой музыке группы «Black Sabbath». Также в свое время на MTV было популярным теле шоу "Семейка Осборнов", в нем глава семейства Оззи показал телезрителям свою семейную жизнь. Тогда публика и познакомилась с Келли Осборн, дочерью певца.

Келли прославилась не только звездными родителями, за которых злопыхатели называли её «породистым музыкантом». Келли поёт, в стиле панк-поп и панк-электроника. Изначально ее музыка было принята неприветливо, но она упорно продолжает своё дело и ждет мировой славы.

Кроме музыкального творчества, Келли увлеклась модой, но и в этом прослеживается её любовь к панку: ее коллекция одежды «Stiletto Killers», сделанная совместно с Али Бароном также просвещенна панк-року.

Келли и её пугль. «Панк» это бесшабашное отвержение традиционных устоев общества. Скорее всего, с этой «философией» связана и покупка певицей собаки? Пёс звезды относится к непризнанной породе «пугль» – помеси мопса и бигля. Эти забавные собаки не были признаны ни одной организацией кинологов и вряд ли будут признанны когда-либо. Но стоит посмотреть на его мордашку и становиться понятно: в этого пса невозможно влюбиться.

Однако не одна Келли Осборн любит игнорируемых кинологами пуглей. Данный выбор совершили и такие известные люди, как Джейк Джилленхол и Сильвестр Сталонне.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.32 (Unix) Server at anoniksk.ru Port 80