Англичанин Джереми Карпентер, благодаря интернету смог отыскать свою собаку. Его любимый бассетхаунд Джинджер, исчез около 10-и лет тому назад.

Пропажа нашлась в прошлом месяце на сайте Humane Society of Greater Nashua, куда выкладывают информациию о животных, которые нашли новых хозяев. Новое описание собаки показалось англичанину очень знакомым.

Фотография к тексту не прилагалась, но слова что «Джинджер имеет самые длинные в мире уши и громадное любящее собачье сердце, и в свои тринадцать лет из собаки фонтанирует энергия и любовь» заставили Джереми вспомнить о пропавшем любимце.

Мужчина связался с новыми владельцами собаки и узнал, что его собака в 2003 поступила в приют Nashua Humane Society – куда ее тайно отдала жена Карпентера. Новыми хозяевами собаки стала пожилая супружеская пара, которая не смогла справится с уходом и снова вернула собаку в питомник.

Карпентер приехал в приют, сотрудники которого были заинтересованы, сможет ли собака узнать бывшего хозяина после такой длительной разлуки. Ожидания Карпентера и работников приюта полностью оправдались – собака подбежала к бывшему хозяину и облизала ему руки. Теперь собака и ее хозяин снова счастливо живут вместе.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!