Национальный клуб породы Йоркширский терьер продолжает работу

Президиум НКП обращается к заводчикам, питомникам и всем любителям породы йоркширский терьер: «Следите за объявлениями на официальном сайте, не верьте распространяемым слухам о якобы прекращении деятельности НКП!»

Летом нынешнего года прошли два пленарных заседания НКП, в ходе проведения которых была принята отставка отдельных членов клуба. Для координации работы назначен и.о. Президента НКП, принята повестка дня для проведения конференции и на обсуждение вынесен новый проект Устава.

В период с 15 по 19 октября 2012 года пройдет отчетно-выборная конференция Национального клуба породы йоркширский терьер, на которую в обязательном порядке приглашаются все заводчики и представители питомников, которые прислали пакет документов с полной контактной информацией о своей организации.

Все запланированные монопородные выставки будут проводиться в строгом соответствии с графиком. Выставка ранга «Чемпион НКП» пройдет под эгидой выставки «Россия 2012». При этом ни РКФ, ни НКП не вносили изменений в существующий график.

Присуждаемые на этих выставках титулы в обязательном порядке будут зачтены в ходе обмена на чемпионские сертификаты. Сертификаты, полученные в ходе проведения монопородных выставок (КЧК, ЮКЧК, ЮПК) будут приниматься для обмена на дипломы «юный чемпион НКП» и «чемпион НКП» в 2013 году.

Полезные страницы о Йоркширском Терьере

Реклама

Nail Design Best