filesmonster.porn

Компании «Royal Canin» был предъявлен иск в 50 миллионов

На крупнейшего канадского производителя собачьего корма Рояль Канин подали в суд – общая сумма иска составляет 50 млн. В суд обратились хозяева собак и кошек, которые заявили, что в ряде продукции «Рояль Канин» содержание витамина Д3 во много раз превышает допустимую норму. И это привело к смерти и тяжелым болезням их четвероногих любимцев.

Адвокат со стороны предъявителей иска заявил, что этот иск, выдвинутый против «Роял Канин» не причастен к скандальной ситуации с «Меню Фоод» (напомним, это был самый крупный отзыв кормов для животных за историю США).

Иск подали в прошлый вторник, в суд города Онтарио (Канада). В документе утверждается, что компания «Роял Канин» была прекрасно осведомлена, что повышенное содержание витамина Д3 вредно для здоровья животных и может привести к повышению количества кальция в крови, отказу работы почек и прочим тяжелым заболеваниям.

Этот иск требует, чтобы «Рояль Канин» выплатил компенсацию хозяевам пострадавших питомцев, которые покупали некачественную продукцию, начиная с 1 августа 2004 года.

В документах описано 59 видов кормовой продукции «Роял Канин» которые оказались вредны для здоровье животных.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.2.1