filesmonster.porn

Самая крупная собака Англии будет на Рождество дома из-за полученной травмы

Самая большая собака Британских островов, вес которой составляет почти 130 кг, нечаянно повредила правую лапу, и поэтому будет проводить Рождество дома, как сообщил Dailymail.

Пес Самсон представляет собой помесь немецкого дога и ньюфаундленда. Его высота в холке составляет 2,13 метров, а вес – 127 кг. Собака была признана британцами самой большой в стране.

Владельцы Самсона не могут понять, как пес получил травму, и не могут увезти его к ветеринару для рентгена, так как на это у них попросту нет денег. Как говорит хозяин собаки, они прикладывают к его лапе лед, а также постоянно промывают рану и перевязывают ее.

Местной знаменитостью Самсона сделали его гигантские размеры. По утверждению хозяев пса, как только он отправляется гулять, его сразу же начинают фотографировать. Хотя, как говорят все те же владельцы, родители Самсона большими габаритами не отличались, поэтому они полагают, что Самсон – результат мутации генов.

Между тем проблема с лапами у пса отнюдь не первая. В 2008 году у него были повреждены связки, и после публикации о травме заводчикам удалось собрать около 4000 фунтов на лечение пса.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.2.1