filesmonster.porn

Добрые люди купили псу-инвалиду коляску для передвижения

Жил-был в Новокузнецке беспризорный пес Богдан. У него была очень сложная жизнь с самого момента его рождения. И тем ни менее, он продемонстрировал чудеса силы воли и выдержки.

Пес появился на свет среди комплекса гаражей и первые два года жизни собаки проходили в тяжелейших условиях уличной жизни. Но самое большое несчастье произошло с ним, когда его сбила машина. У пса отказали обе задние лапы. Довольно долго пес просто волочил задние лапы по земле. Однако потом он просто поразил всю округу тем, что научился поднимать вверх туловище и ходить только на передних лапах.

Слухи о невероятной воле собаки-инвалида добрался до Татьяны Поляевой, которая руководит местным обществом защиты бродячих животных. В первую очередь организация нашла хозяина для собаки. А далее смогла сорганизовать неравнодушных жителей Новокузнецка и собрать 8300 руб. За эти средства в Петербурге заказали уникальную инвалидную коляску для собак.

Первый опыт использования коляски оказался для Богдана неудачным – пес разогнался и, не сумев повернуть, врезался в стену. Однако Татьяна Поляева и хозяйка собаки считают, что все будет в порядке, ведь Богдан уже доказал что он очень умный и волевой пес.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80