filesmonster.porn

Лабрадор Эйра поехала на метро

Лабрадор

Четырехлетняя сука - лабрадор Эйра была оставлена в собачьем питомнике неподалеку от города Стокгольма. Но собака, пробыв там совсем не много, заскучала, и поэтому решила отправиться в путешествие. Взяв сложную миссию в свои лапы, собака выпрыгнула из вольера и решила отправиться на розыск потерянного хозяина и жилья.

Пешая прогулка собаки длилась недолго: после того, как она прошла где-то с километр расстояния, перед ней появилась станция метрополитена. Она нырнула в подземку и отправилась в дальнейшее путешествие на поезде, который двигался в направлении ее дома. Шведская газета «Dagens Nyheter» повествует о том, что собака толкалась среди пассажиров в течение всего утреннего часа-пика, она проехала шесть остановок.

К великому собачьему разочарованию, ее настигло могущественное «всевидящее око» закона, в лице сотрудника железной дороги. Сердобольный мужчина решил не отворачиваться от бедной собаки и вплотную занялся ее судьбой. Он вызвал полицию, которая доставила Эйру до дверей дома. Как считает хозяйка собаки, даже если бы она не попалась в руки полицейских, все равно самостоятельно добралась бы до своего дома и терпеливо ожидала хозяйку у дверей.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80