Не так давно легендарная черная собака – лабрадор Мэгги, вернулась в родные пенаты. Свою известность пес завоевал верностью и преданностью – Мэгги не покинула умершего друга на оживленной проезжей части (см. видео).

Около недели назад на просторах Интернета бешеную популярность завоевал ролик, в котором две собаки – черный и палевый лабрадор, перебегали бульвар в Лос-Анджелесе, на котором царит весьма оживленное движение. К сожалению, одного из псов насмерть сбила машина. Вторая собака, несмотря на неиссякаемый и плотный поток автомобилей, своего умершего друга не покинула.

Один из автовладельцев снял на камеру верное и благородное животное. Этот ролик завоевал приоритетное место на видеохостинге YouTube, количество его просмотров превысило все допустимые пределы. Доблестного и верного лабрадора хотело приютить сотни американцев. В результате пес попал в приют, где ему дали имя Грейс. Как оказалось, пес был совсем не бездомным: в скором времени нашлись его хозяева. Сейчас собака вернулась домой и находится в окружении любящей ее семьи. Настоящее имя собаки – Мэгги.