Английская звезда поп музыки Лили Аллен, на шестом месяце беременности трагически потерявшая ребенка от бизнесмена Сэма Купера, постепенно приходит в себя. Недавно она устроила благотворительную вечеринку в собственном бутике. А на днях Лили приобрела двухмесячного щенка Дермота.

Отныне Лили поглощена тем, чтобы приучить песика к туалету. В собственном блоге на Twitter Лили Аллен рассказала о проблемах, возникших у собачки в этом вопросе. 25-летняя знаменитость испытала некоторые сложности, пытаясь контролировать игривый характер своего питомца.

В конце 2006 г. из автомобиля ее приятеля, припаркованного в восточном районе Лондона, украли английского бультерьера Лили - Мэгги Мей.

Девушка очень переживала, поскольку по ее словам Мегги Мэй нуждался в операции на желудке и проведении серьезного медицинского лечения. Певица просила вернуть ей собаку.

Через месяц после кражи Лили Аллен вновь обрела своего четвероногого друга.  С ней связался некий человек, выкупивший бультерьера у неизвестных.

Поп-дива позже высказала мнение, что, вероятно, пострадала от действий мошенников, которые наживаются на воровстве звездных животных.