filesmonster.porn

Лондонский таксист отправился в Мадрид за питомцем клиентки

Интересные факты о собаках нередко можно прочитать в отечественных и западных периодических изданиях. Так, по сообщению NewsLite, таксист Джон Джапп из Лондона выполнил заказ своей постоянной пассажирки, попросившей водителя отправиться в Мадрид, забрать там ее собаку породы лабрадор и возвратиться с ним в Великобританию.

По свидетельству Джаппа, когда клиентка связалась с ним, она не сразу сообщила, что хочет попросить его съездить в Испанию. Она спросила, возможна ли в его автомобиле перевозка собак, и тот ответил, что согласен принять заказ на перевозку. Далее женщина поинтересовалась, во сколько ей встанет оплата маршрута из Великобритании в Испанию и обратно, и Джапп был очень изумлен таким необычным заказом.

Когда клиентка разъяснила, что он должен забрать пса в Мадриде и привезти его в Англию, он не возражал. Сколько эта услуга стоила женщине, не известно.

В Испанию таксист отправился на пароме, пришедшим в город Сантандер. Оттуда Джапп уже на автомобиле прибыл в испанскую столицу, где он забрал четвероногого путешественника в условленном месте и отправился с ним в Великобританию. Собака в результате встретилась со своей владелицей в Лондоне.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80