Перед наступлением тепла, Маргарита собралась построить любимой собаке по кличке Мишка собственный домик, дабы любимец мог побольше играть на газоне во дворе.

Будку (а если быть точными, то особняк) будет возводить по эксклюзивному проекту именитый французский дизайнер, построивший в свое время мини-особняки для собак таких всемирно известных звезд, как Пэрис Хилтон, Рианна, Джастин Тимберлейк, Меган Фокс и др.

Главной особенностью этого домика для собак будет отделка внутренних стен. Они будут оббиты персидской парчой, в которую вкраплены нити из чистого золота. Эту ткань соткали еще для французских королей.

Новый дом для Мишки будет двухкомнатным – он разбит на спальню и столовую. Мишкина столовая тоже будет королевской – в ней будут установлены две позолоченные миски для деликатесных кушаний и питья. Внешний вид домика будет гармонировать с архитектурой особняка Маргариты.

Стоимость такой чудо-будки вынудила Маргариту продать одну из своих машин. Ведь общая цена такого домика «всего» полмиллиона рублей.

Реклама

Nail Design Best