Неизвестные люди в городе Львов отравляют собак. Основная часть убийств приходится на утро и ночь, в дневное время преступники замечены не были. С апреля месяца уже зафиксировано 70 случаев, но как предполагают представители из общества защиты животных, на самом деле как минимум произошло вдвое большее количество убийств.

Больше всего животных было убито на улице Стрыйской. В районе автовокзала и Парка культуры за одно утро волонтеры обнаружили более 30 тел собак. У некоторых из них, причем, были хозяева. Как сказал Сидор, очевидцы заметили белый автобус, из которого работники ЛКП «Лев» что-то разбрасывали, а на следующее утро автобус приехал и люди из него уже собирали мертвых животных.

Кроме того, некоторые допускают, что массовое отравление связано с психически больными людьми, которые считают, что так они защищают жителей Львова от опасных псов. Но более всего защитники животных сетуют на полное бездействие правоохранительных органов и властей.

Как они подозревают, мэрия имеет свой интерес в этой ситуации, так как животные уничтожаются без дополнительных выделений финансовых средств из бюджета.

Реклама

Nail Design Best