Как сделать еще уютнее спальное место для своего любимого пса, при этом, не испортив стиль своего дома? Изысканное решение проблемы предложили американские дизайнеры Сара и Крис Пирс. Обстановку своего дома они дополнили довольно удобной тумбой, внутри которой поместили место для собаки.

Отныне их пес Амбер комфортно отдыхает в красивом и удобном доме, который заодно является хорошей тумбой.

Крис и Сара так удачно совместили в одном предмете мебели сразу две функции, что этот дизайнерский ход породил новый бизнес - сейчас их фирма «Den Haus» продает хозяевам собак элегантные и функциональные будки-тумбочки, оформленные в различных стилях и способные приютить собак разных размеров.

Днище домика укрыто мягким матрасиком, на котором очень удобно спать псу. Если вам нужно на какое-то время изолировать питомца, то домик можно закрыть дверцей и запереть на замок. Так он станет подобием клетки.

Многие хозяева собак, не представляют, как можно запереть своего любимца. И это абсолютно зря, ведь клетка это такая же нужная вещь, как поводок и ошейник. Если приучить пса с ранних лет спокойно сидеть взаперти, то вы сможете без проблем транспортировать его или обезопасить визит ваших гостей.