собачья свадьба

30 000 долларов, а точнее 20 тысяч фунтов стерлингов за свадьбу своей собаки йоркширского терьера по кличке Лола с китайской хохлатой по кличке Мугли (Mugly) отдала жительница Великобритании Луиза Харрис. И это при том, что порода жениха в 2005 году была названа самой уродливой собакой в мире.

Подготовка к свадьбе длилась три месяца. Жених же был выбрал из сотни анкет, полученных в результате организованного онлайн-конкурса.

Ну и конечно же не обошлось без груммеров для собак и парикмахеров для хозяек, о чем свидетельствуют их шикарные прически.

Свадьба проходила в особняке графства Эссекс, под открытым небом в шатре в необычайно торжественной обстановке, с живыми цветами, воздушными шариками, живой музыкой где солировала арфа, и в ней приняло участие около 80 гостей. Невеста - йоркширский терьер Лола была одета в белое платье, украшенное 1800 кристаллами Сваровски, на ее шее было одето жемчужное ожерелье, а жених Мугли был одет в смокинг.

Хозяйка Лолы держит бутик и салон для животных, и давно известна в Великобритании как человек, тратящий на дни рождения, дизайнерскую одежду и ювелирные изделия на заказ для своего йоркширского терьера десятки тысяч долларов. Но свадьба переплюнула все рекорды!

.

собачья свадьба