filesmonster.porn

Мопс Купер – первый пес видео оператор

Современная техника постоянно развивается, и сейчас появилась миниатюрная видеокамера «GoPro». Этот уникальный прибор помог шустрому мопсу Куперу стать первой собакой оператором. Камеру крепят на особой шлейке, на спину песика, и он начинает свободно перемещаться с ней. Такой видеоматериал гораздо интереснее, чем съемка после прогулок на поводке, ведь сложно угадать, как будет вести себя пес во время свободной игры и часто он может преподнести веселый сюрприз.

Удобное крепление камеры абсолютно не мешают движениям пса, Купер легко бегает с ней и каждый день снимает новые хроники о своей жизни. Купер мог бы не попасть в разряд профессиональных операторов, но ему несказанно повезло: породистого мопса пригласили участвовать в выставке MIMS 2009.

Профессиональный дебют пса-оператора произошел в столичном МВЦ «Крокус Экспо», там, где была устроена выставка. Съемка выставки «собачьими глазами» настолько понравилась организаторам, и зрителям, что подобные приглашения стали давать одно за другим. Сейчас Купер собирается снимать новую выставку породистых псов «Россия 2009», которая будет идти 25,26,27 сентября на территории футбольного манежа ЦСКА на Ленинградском проспекте. Ну а мы сможем наблюдать за событиями на этой выставке глазами Купера, первого профессионального четвероногого оператора.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80