filesmonster.porn

Нидерландские мусульмане пытаются запретить собак

Резонансный скандал начался в Нидерландах. Началом скандала послужило выступление местного политика, исповедующего ислам. Он призвал запретить содержание в границах Гааги, что не могло не возмутить общественность.

Основная проблема в том собаки воспринимается мусульманами как "нечистые" животные. Именно поэтому большинство европейцев расценили это выступление против четвероногих друзей, как завуалированный способ распространить в Нидерландах закон шариата.

Инициатор скандала турок Хасан Кучук, член городского совета от политической партии "Исламские демократы" привел абсолютно другие аргументы. Он заявил, что жизнь собаки в домашних условиях, на деле является жестоким обращением с животными. Поэтому он настаивает, что содержание собак на территории Гааги должно считаться уголовным преступлением.

Пол тер Линден, представляющий в гаагском совете "Партию свободы" ответил на это заявление следующим образом: "В этом государстве иметь собаку не считается преступлением. Кому это не по душе, то может искать себе другую страну".

Сложно сказать, чем закончится это противостояние в будущем, ведь уже сейчас мусульмане составляют 12% населения полумиллионной Гааги.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80