Житель Подмосковья получил год заключения в исправительном заведении за то, что избил собаку на виду у детей. Виктор Максименко, 50 лет от роду, жестоко побил собаку, положил ее в сетку и выкинул в мусорный контейнер.

Это неприятное событие произошло еще 10 ноября 2010 г. Максименко решил перестать тратить деньги на еду для своего пса Рыжика. Он избил пса в коридоре собственной квартиры, не стесняясь того, что за всем наблюдал 11-летний сосед.

Возле мусорных контейнеров сетку с телом раненной собаки нашли жильцы дома. Они забрали раненое животное в подъезд и вызвали ветеринара. В течение первой недели после избиения, собака не могла подняться на лапы. Сейчас она уже поправилась и живет у ветеринара.

В процессе следствия выяснилось, что Максименко незаконно сберегал в своей квартире боеприпасы - 8 боевых патронов. Его уголовное дело суд рассматривает с особым вниманием. Максименко был признан виновным по статьям статьями "Жестокое обращение с животными" и "Незаконные хранение и ношение боеприпасов". Суд подмосковного города Воскресенска присудил мужчине один год лишения свободы в исправительном учреждении. После отбытия срока заключения назначен годичный исправительный срок.

Реклама

Nail Design Best