пропавший русский той терьер

По сообщению ТСН, довольно богатый турист, житель Российской Федерации, поверг в шок всех итальянцев. Он заставил искать своего пропавшего пса всю полицию страны! Пропал у россиянина той-терьер по кличке Джонни, за которого он пообещал вознаграждение в размере 10000 евро.

Любимая собака «химического магната» Станислава Рыбчинского пропала в Генуе. Кража пса произошла из номера одного из самых роскошных пятизвездочных отелей города – Grand Hotel Savoia, также пропали дорогие туфли и пояс с пряжкой из золота.

Сам хозяин Джонни убежден в том, что пса похитили с целью продажи на черном рынке.

Рыбчинский обратился в консульство России, расположенное в Генуе, также он настаивает на проверке всего персонала отеля, произведенной на детекторе лжи.

Сейчас к поискам собаки подключены не только российские дипломаты и полиция, но и 100 с лишним ветеринаров. Такое масштаб операции сильно озадачил всех итальянцев. Местные СМИ предположили, что кражу совершили представители местной мафии, с целью получить огромный выкуп.

На данный момент владельцы Джонни ждут новостей о поисках пса в доме в Монако. На каком этапе сейчас находятся розыск собаки, пока неизвестно.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!