Известный 25-летний актер Патисон (вампир Эдвард Каллен из фильма «Сумерки»), стал в последней, вышедшей в прокат части фильма, отцом. Английский актер признался, что на самом деле он пока еще не готов стать родителем, тем более в реальной жизни.

В ответ на вопрос о том, как бы он назвал своих будущих детей, Роберт Паттисон сказал, что он даже представить не может, что делать с родившимся ребенком и, тем более, какое дать ему имя. Хотя, скорее всего, он бы назвал в честь своей собаки – Киллер, или Бутч.

Также Роберт Паттисон, который сейчас встречается со своей коллегой и самой большой любовью по фильму и, как оказалось в жизни, Кристин Стюарт, недавно признался в том, что становиться молодым папашей в его планы не входит, так как опыт общения с детишками у него отсутствует напрочь.

Он сказал, что стать отцом в будущем хочет, но никак не в таком возрасте. Все его друзья еще до сих пор бездетны, а у него самого не было даже младших братьев и сестер. Когда в съемках фильма «Сумерки. Рассвет. Часть1» участвовали два ребенка, которым отроду было несколько недель, Паттисон постоянно боялся, что их покалечит.

Реклама

Nail Design Best