filesmonster.porn

Немецкая овчарка воспитывает троих белых тигрят

По сообщению Ассошиэйтед Пресс, редчайший случай отмечен в популярном китайском заповеднике. Немецкая овчарка начала заботится о трех малышах - белых тигрятах, родная мать которых отказалась от вскармливания.

Трое тигрят, один из которых имеет редчайший окрас «без полос», появились в самом конце 2011 года. Однако через несколько дней стало видно, что мать отстраняется от малышей. Причина проста – у тигрицы не оказалось молока. Вот тогда заботу о новорожденных тигрятах взяла на себя немецкая овчарка. Она начала заботится о приемышах, как о собственных щенках – кормит, вылизывает и развлекает приемных детей. По заверению работников заповедника, у тигрят прекрасное самочувствие, в течение трех месяцев каждый из них набрал более двух килограмм, а это прекрасный показатель для искусственного вскармливания.

Это уже далеко не первый случай, когда собаки берут на себя заботу о чужих детенышах. Уже были зарегистрированы случаи, когда собаки спасали жизни котятам, бельчатам, маленьким шимпанзе и другим малышам. Так что если столкнетесь с проблемой выкармливания новорождённого зверька, то ищите немецкую овчарку, она сможет стать заботливой мамой.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80