filesmonster.porn

Немецкие полисмены отвергли "родную" породу

Знаменитые на весь мир немецкие овчарки неожиданно перестали удовлетворять требования германских полицейских. Этих замечательных псов было решено заменить бельгийской породой овчарок.

Правоохранительные органы Германии вынесли загадочный вердикт непонятный при ближайшем рассмотрении: немецкие овчарки слишком подвержены болезням, в связи с чем, они не годятся для несения тягот полицейской работы. Вдобавок эти собаки имеют высокую стоимость. Лучшей заменой была признана бельгийская овчарка – малинуа.

Псы этой породы малоизвестны в нашей стране. Их вывели в городе Малин примерно в 1891 году. «Бельгийцы» прекрасно дрессируются, имеют острый ум и потрясающую память. Полицейские кинологи получили прекрасные результаты в их воспитании – эти псы оказались куда решительнее, смелее и крепче здоровьем, чем «немцы».

Как сообщают специалисты, малинуа это не только хорошие сторожа, но и прекрасные ищейки. Они легко берут след и редко с него сбиваются. У венгерцев высокая мотивация к веселым играм и настоящей охоте.

На сегодняшний день в нескольких районах Германии популяция малинуа превысила количество «немецев» больше чем в 10 раз. Помимо «бельгийцев» и немецких овчарок в Германии служат голландские овчарки, боксеры, ротвейлеры и ризеншнауцеры.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80