filesmonster.porn

Немецкие защитники собак, запретили четвероногим выступать на ТВ

В Германии существует общество защитников животных Peta, которое инициировало запрет на выступление собак в теле шоу. Это решение было принято после несчастного случая с участием собаки на канале ZDF..

Несчастный случай произошел во время съемок передачи «Wetten, dass..?» ( переводиться как"Давай на спор"). По сюжету шоу, собачий парикмахер Моника Талер должна была угадать породу собаки по маленькой пряди ее шерсти. В процессе съемок той-пудель спрыгнул со своего места, ударился головой и погиб. Ветеринары не смогли его спасти.

Специалисты считают, что виною происшествия является стресс животного, вызванный ярким светом, вспышками, большим количеством незнакомых людей и громкими звуками.

Правда, телеканал опроверг все претензии в свой адрес. Ведь у пострадавшей собаки за плечами было много конкурсов и выставок, так что к «вспышкам и людям» она давно должна была привыкнуть. К тому же помимо пострадавшей собаки, в съемках участвовали 22 других выставочных животных, и с ними все было в порядке. Тем не менее кадры с несчастным случаем не попали в эфир, и если бы не хозяева животного, то об этом инциденте никто бы и не узнал.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80