Ши-тцу Шоколад

Гражданин Перу, по имени Луис Реворедо вернул своего похищенного пса породы ши-тцу по кличке Шоколад. По сообщению блога UOL Esporte, женщине вернувшей пропажу, выплатили вознаграждение футбольными билетами на матч меду Перу и Парагваем.

Шоколада похитили примерно две недели назад. Причем собаку украли случайно – песик находился в машине, которую угнали местные бандиты. И пропажа Шоколада расстроила семью перуанца не меньше, чем пропажа машины.

Одиннадцать суток о похищенном любимце не было известий. Тогда у грустящего хозяина и появилась идея объявить в качестве вознаграждения пару билетов на ожидаемый матч в Лиме. Каждый билет обошелся Реворедо примерно в 110 долларов, и за ними пришлось всю ночь выстоять в очереди.

Эту историю осветли в СМИ, после чего несколько человек пыталось обманом завладеть желанными билетами. Но, в конце концов, Шоколада действительно вернули. Его вернула перуанка Мария Осорио, которая ранее случайно нашла песика и дала ему приют. Женщина прочла в газете о необычной награде, и поняла, что речь идет о найденном ей песике. Она вернула собаку владельцам, причем уверяет, что сделала это не из-за билетов.

Реклама

Nail Design Best