На днях в столице России, а именно на Казанском вокзале, была найдена сумка непонятного происхождения. В связи с находкой вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые привезли с собой специально обученных искать взрывчатку собак. На вокзале провели экстренную эвакуацию, но взрывчатки в сумке не оказалось.

По сообщению источника из правоохранительных органов, собаки подтвердили возможность присутствия в сумке взрывоопасного вещества. Именно из-за этого с вокзала в срочном порядке эвакуировали около 2 тысяч человек, а затем на место прибыли саперы. Но как оказалось, после тщательнейшего осмотра места происшествия и подозрительной сумки, тревога была ложной. Сотрудники правоохранительных органов убедились в том, что бомбы в сумке нет.

Сегодня работа Казанского вокзала налажена в соответствии с привычным графиком. Сообщают, что схема движения железнодорожных составов дальнего и ближнего следования в столице нарушена не была. Из-за чего ошиблись служебные собаки, остается секретом.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!