В городе Нью-Йорк, на прославленном острове Манхэттен, начал работу отель, в котором даже самый избалованный состоятельными хозяевами песик будет чувствовать себя как дома. Собаки получают комфортабельные односпальные и двуспальные номера, кормление излюбленными деликатесами и даже просмотр любимых программ по телевизору. Стандартный номер будет стоить хозяину собаки 79$, а вот апартаменты класса люкс обойдутся в – 200$ за сутки.

“Многие жители Нью-Йорка, традиционно уезжают на выходные в лучшие отели с прекрасным сервисом, почему же тогда ваш пёс не может иметь такой возможности?”, – сообщил инвестор этого необычного проекта Шон Хассанзадех.

Помимо номеров каждый четвероногий гость может посещать тренажёрный зал гостиницы, в котором имеются опытные инструкторы. Также постояльцев ждут три различных площадки для игр. А внеся дополнительную плату, владелец собаки может заказать для нее тур-поездку по городу Нью-Йорку или направить четверенного любимца на представительном автомобиле в косметический салон. 

“Когда речь идет об уходе за своим питомцем, большинство людей воспринимают его как родного ребёнка, и желают, чтобы всё было просто идеально”, – сообщает совладелица роскошного отеля Кэрри Браун.