Фешенебельный отель для собак

В городе Нью-Йорк, на прославленном острове Манхэттен, начал работу отель, в котором даже самый избалованный состоятельными хозяевами песик будет чувствовать себя как дома. Собаки получают комфортабельные односпальные и двуспальные номера, кормление излюбленными деликатесами и даже просмотр любимых программ по телевизору. Стандартный номер будет стоить хозяину собаки 79$, а вот апартаменты класса люкс обойдутся в – 200$ за сутки.

“Многие жители Нью-Йорка, традиционно уезжают на выходные в лучшие отели с прекрасным сервисом, почему же тогда ваш пёс не может иметь такой возможности?”, – сообщил инвестор этого необычного проекта Шон Хассанзадех.

Помимо номеров каждый четвероногий гость может посещать тренажёрный зал гостиницы, в котором имеются опытные инструкторы. Также постояльцев ждут три различных площадки для игр. А внеся дополнительную плату, владелец собаки может заказать для нее тур-поездку по городу Нью-Йорку или направить четверенного любимца на представительном автомобиле в косметический салон. 

“Когда речь идет об уходе за своим питомцем, большинство людей воспринимают его как родного ребёнка, и желают, чтобы всё было просто идеально”, – сообщает совладелица роскошного отеля Кэрри Браун.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Фильм Отель для собак (Hotel for Dogs)

фильм Отель для собак

Жанр фильма: семейный фильм, комедия

Задействованные актеры: Джейк Т. Остин, Эмма Робертс, Дон Чидл, Кайла Прэтт, Джонни Симмонс, Лиза Кудроу, Трой Джентиле, Аджай Найду, Кевин Диллон, Эрик Эдельштейн.

Краткий сюжет: У двоих сирот появляется возможность устроить в старой заброшенной гостинице отель для собак, оставшихся без хозяев. Но они даже не представляли, сколько смешных и трудных ситуаций ждет их впереди.

Дата выпуска: 2009

Производитель: США

Продолжительность: 110 мин.

Общий бюджет: $35 000 000

Собаки в фильме: Для съёмок этого фильма было привлечено около 70 собак, причем большую часть из них на самом деле нашли на улице. В конце работы над кинокартиной некоторые бродяги обрели новое жилье у членов съёмочной команды, которые оставили любимых четвероногих актеров себе. Также на экране появились собаки разнообразнейших пород. Бульмастиф Ленни, китайская хохлатая собака Ромео, бостонский терьер Джорджия, бордер колли Шеп, английский бульдог Купер, пудель Джульетта и босерон (французская гладкошерстная овчарка) Генри.

Занимательный факт: Это первый фильм режиссированный Тором Фреденталем, который ранее сотрудничал с Робом Минкоффом.
В фильме есть сцена, в которой Эмма Робертс, выбирая платье для вечеринки, говорит брату Брюсу, что если он сотворит для нее платье, то может назваться настоящим волшебником. Это намек на то, что Джейк Т. Остин ранее играл роль волшебника в известном сериале «Волшебники из Уэйверли».

Основано на материалах с сайта КиноПоиск

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: