Дворянин щенок

Породистые собаки во все времена были в большом почете. Иметь такого пса — престижно и модно, именно поэтому их стоимость порой превышает все разумные пределы. Заплатить огромную сумму за щенка может не каждый, но иметь собаку хочется многим. Поэтому сейчас многие заводят для себя питомцев-полукровок, или же «дворянинов».

Если собака — дворняжка, это не означает, что ее хозяин любит ее меньше, чем любил бы породистого пса. Рано или поздно у каждого такого владельца возникает вопрос, а какие же породы собак составляют генеалогическое древо его любимца?

Ответ на вопрос хозяева пытаются найти у ветеринаров и у знакомых, но, как правило, на такие вопросы ветеринары ответить затрудняются. Да и где найти на него ответ, если за годы, прошедшие с появления первого поколения потомков собаки могло перемешаться несколько сотен, а то и тысяч пород? Поэтому владельцы дворняг только и делают, что мучаются в догадках.

Но, оказывается, узнать о своем любимце можно все! В США ученые проводят за 65 долларов тест, в котором определяют породу собак-метисов. За довольно-таки небольшую сумму сейчас у каждого собачника появилась возможность узнать все о «родне» своего любимца.