filesmonster.porn

Овчарка-пацифист не покусала грабителя, а ушла вместе с ним

Необычное преступление произошло в Ростове-на-Дону. В ночное время посреди города у 30-летнего мужчины забрали взрослую немецкую овчарку пяти лет от роду.

По сообщению полиции, в 4 часа утра мужчина гулял со своей собакой в районе ул. Тургеневской. И на него без предупреждения напал неизвестный мужчина. Началась драка, в процессе которой друг потерпевшего покинул поле боя, а ему самому крепко досталось. Агрессор хотел завладеть мобильным телефоном своей жертвы, и когда это у него так и не получилось, он вырвал поводок у владельца собаки, и скрылся с ней в ночи.

Пострадавший обратился в полицию, после чего были начаты поиски похищенной собаки. Миролюбивое животное довольно быстро нашли – похититель не придумал ничего умнее, чем начать выгуливать ее в парке. Избитый мужчина сразу узнал нападавшего, и ему вернули отобранную собаку. По факту происшествия возбудили уголовное дело (часть 1 статьи 162 УК РФ).

Полицейские были просто поражены поведением собаки – ведь немецкая овчарка вполне способна постаять за себя и хозяина. Но владелец животного пояснил им, что воспитывал собаку в строгости, жестко подавляя любые проявления агрессии в отношении человека. В результате такой «дрессуры» сформировалась овчарка-пацифист, абсолютно непригодная для защиты своих хозяев.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80