filesmonster.porn

Патриарх Кирилл получил в подарок болгарскую овчарку

Студенты, обучающиеся в Болгарском Университете культурного наследия, преподнесли Московскому патриарху Кириллу, находящемуся в этой стране с визитом, щенка породы болгарская овчарка. Пса зовут Троян. Подарок был приурочен к презентации изданий, написанных предстоятелем Русской православной церкви и переведенных на болгарский язык. Презентация проходила в воскресенье.

Двухмесячный черно-белый щенок в полете из болгарской столицы в Москву, спал в специальном перевозочном домике, установленном в салоне самолета. Пес Троян будет проживать в Переделкино, именно там находится резиденция патриарха.

Около полутора лет назад Владимир Путин также стал счастливым владельцем болгарской овчарки. Щенка ему также подарили в Болгарии, где он находился на тот момент с визитом. Подарок преподнес глава правительства страны Бойко Борисов. Путин выбирал кличку для собаки из предложений, выдвинутых интернет-пользователями. Они присылали варианты прямо на сайт правительства России. Более всего премьеру и нынешнему президенту пришлось по душе имя Баффи, на нем он и остановился.

p.s. Собаки и церковь. А ведь еще недавно церковь считала собаку греховным существом и после того как собака забегала в церковь ее (церковь) сразу же освещали! )) Ну а собака породы болгарская овчарка теперь становиться особенно популярной в высших эшелонах власти! Болгары умеют пиарить свою национальную породу


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80