По сообщению агентства InfoCeliaco, в славном городе Мадриде появилась необычная булочная, в которой булки, плюшки, круасаны и кайзеры пекутся не для людей, а для их четвероногих друзей. Пекарня именуется «Miguitas» и несмотря на юный возраст ведет уже довольно успешную деятельность – владельцы любой собаки или кошки могут купить вкусности для своих любимцев как лично, так и через интернет сайт.

Собаки и их извечные кошачьи неприятели могут полакомиться галетами с: печенью курицы, сардиной, сыром чеддер, и для особых гурманов с тыквой и шпинатом. Шеф-повар этой необычной пекарни утверждает, что готовить животным - "это, то же самое, что печь пироги и пиццу для людей, только без избытка соли, глюконата натрия, сахара и прочих вредных ингридиентов". В булочной «Miguitas» можно приобрети особые блюда для животных страдающих аллергией на лактозу, пшеницу или глютен.

Секрет успеха пекарни в том, что в приготовлении выпечки для братьев наших меньших применяется только те продукты, которые одобрены именитыми ветеринарами. А в штате даже присутствуют дегустаторы, которые пробуют и расценивают новую продукцию.