filesmonster.porn

Пес артистки Задорожной

джек рассел терьер Насти Задорожной

Как стало известно из интервью с артисткой Анастасией Задорожной, она, ее пресс-менеджер и продюсер решили создать на Твиттере блог пса породы джек рассел терьер и назвать его «Любимый мужчина артистки Задорожной».

Вся информация в блоге пишется от имени собаки, придумывают ее певица со своим коллективом. Речь в опусах идет о впечатлениях Бобзы (кличка пса) от того, куда уезжает артистка или же какие самочки ему больше всего понравились.

В блоге существует смешная рубрика, названная «Субботние девушки», где размещены фотографии Бобзы и его подружек — девушек и собачек. Помимо этого в блоге публикуется множество изречений от имени пса.

Также в интервью певица поведала о совместном путешествии со своим псом, в котором он показал себя не с лучшей стороны. Благодаря маленьким размерам, в багажное отделение пса не отправили, он летел вместе с хозяйкой в бизнес-классе. Задорожная очень хотела, чтобы пес увидел море, но на море ему было все равно. Зато его реакция на воздушную яму была очень бурной, во время турбулентности пес громко выпустил газы, после чего запах разнесся на весь самолет.

Хозяйке пса на протяжении всего полета было очень стыдно, ну а что тут поделаешь: мы в ответе за тех, кого приручили…


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.2.1