шпиц по кличке Медовая Булка съела бриллианты

По сообщению телеканала WALB-TV: в городе Олбани, штат Джорджия, собака по кличке Медовая Булка поужинала бриллиантами, стоимость которых составляет десять тысяч долларов. Происшествие случилось две недели назад в магазине ювелирных изделий, владельцем которого является хозяин пса.

Чак Робертс – владелец собаки породы шпиц, сказал о том, что драгоценные камни пропали в момент, появления очередного клиента. Когда хозяин встал для того, чтобы поприветствовать посетителя, собака проглотила бриллианты на прилавке.

Как только Робертс вернулся обратно, он тут же заметил исчезновение камней. Как он говорит, его подозрение сразу же упало на пса. Медовой Булке пришлось подвергнуться настоящему испытанию: рентгену пищеварительной системы. Несмотря на то, что углерод, из которого состоят бриллианты, не заметен на рентгеновских снимках, специалисты все-таки заметили два пятна, которые и оказались алмазами.

На следующий день бриллианты вернулись к хозяину, после того, как естественным путем вышли из организма собаки. 

Но Чак Робертс почему-то не захотел воспользоваться камнями и вернул их владельцу, мотивировав это плохим качеством алмазов. Для пса наказания не последовало...