filesmonster.porn

Пес на мотоцикле

Любой заводчик собак скажет, что их питомец ничуть ни глупее человека, а разговаривать он не может только ввиду отсутствия речевого аппарата. Поэтому, если вдруг судьба заведет вас в английский городок Питерборо, а там вы увидите едущую на мотоцикле собаку в шлеме и очках, не пугайтесь: это на пляж или за покупками в Норфолк направляется вместе с хозяином сенбернар Харли. После того, как в семействе Уэлкит появился мотоцикл, хозяева собаки, подумав, что Харли будет скучать в одиночестве, решили брать его с собой, предварительно снабдив нужной экипировкой.

Помимо прочего, как оказалось, пес – лучший помощник фермера. Найти специалиста для работы на газонокосилке на приусадебном участке дома достаточно сложно, а особенно такого, который бы работал бесплатно. Поэтому в качестве газонокосильщика хозяин фермерства в Новой Зеландии использует пса.

Действие происходит так: в центральную часть газона вбивается штырь с тросом, к свободному концу которого цепляется косилка. Она работает по спирали, а пес наблюдает за ее действием. Трос постепенно наматывается на штырь и по достижении критической длины пес начинает лаять, получая при этом огромное удовольствие.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80