filesmonster.porn

Пес охраняет умершую собаку-подругу даже при -50 градусов мороза

Славный подвиг пса Хатико повторился, только на этот раз он произошел в Якутске. Вот уже несколько недель жители наблюдают за тем, как собака не отходит от мертвой подруги. Животное сидело на страже трупа собаки и днем и ночью, и даже мороз в 50 градусов не остановил его.

Новый Хатико раньше был питомцем старого сторожа, охраняющего гаражи. Собака и его лохматая подружка выросли вместе, а потом вместе же и охраняли территорию гаражей. Как сказал сам пожилой сторож, всего у него было 4 собаки. Две уже давно умерли, а третью отравили – именно ее-то и стерег Хатико.

В якутские интернет-форумы попала информация о собаке, кроме того, она дошла и до фонда, связанного с охраной животных. Большое количество жителей города было тронуто поведением пса и его бедой, и поэтому люди решили помочь ему, кто, чем сможет. Ежедневно к тому месту, где сидел пес, приезжали со всех концов города и подкармливали его. Кто-то из жителей Якутска и фонд помощи животным забрали Хатико с улицы.

После того, как собаку поймали, ее поселили в вольер и тут же активно начали поиски новых хозяев. Мертвая собака, уже изрядно заваленная снегом, была убрана с того места, на котором лежала.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80