filesmonster.porn

Пес – защитник австралийских пингвинов

Благодаря английскому спрингер спаниелю Эко австралийским ученым экологам стало гораздо легче помогать выживанию редкого вида малых пингвинов. Этот пес исследует территорию Мэнли, расположенную севернее Сиднея. В процессе осмотра он находит пингвиньи норы и гнезда и отпугивает естественных хищников.

Но самое главное это то, что Эко выполняет важнейшую задачу – помогает вести точный подсчет популяции пингвинов. Без него невозможно было бы вести точное наблюдение за популяцией редких птиц.

Эту работу Эко получил благодаря служебным качествам своей породы. Ведь спрингер спаниели не агрессивны, а значит, не будут нападать на птиц. Вдобавок, эти псы обладают чудесным нюхом.

Дрессировщик обучил Эко спокойно реагировать на найденные им объекты. Если он находит пингвина, то просто становиться в стойку и неотрывно следит за птицей.

Малые (или голубые) австралийские пингвины (Eudyptula minor) это один из исчезающих видов на нашей планете. И главная причина их вымирания – это различные естественные хищники (лисы, собаки Динго и т.д.).

Колония возле Сиднея – это последнее место обитания этих редких птиц.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80