filesmonster.porn

У собаки Бу появился достойный конкурент – милый песик Шансьюк из Японии

самая милая собачка самая милая собачка фото

Кто не слышал о самой умилительной собаке интернета по кличке Бу? Фотографии этого шпица с необычной стрижкой сделали его невероятно популярным, а его хозяйке позволили получить неплохой доход. Но сейчас у этой звезды появился достойный конкурент, проживающий в Стране Восходящего Солнца – невероятно обаятельный шпиц Шансьюк.

Этот померанский шпиц девяти лет отроду получил негласный титул «самой умилительной собаки Японии». Он очень похож на своего предшественника Бу, но если внимательно присмотреться к фото, то станет понятно, что у «японца» совсем другой характер и он обладает совсем другим очарованием.

На данный момент у этой звездной собаки почти нет свободного времени – Шансьюк стал постоянным гостем на всевозможных передачах, ток-шоу, презентациях и т.д. Также немало времени отнимают фотосессии. Но благодаря очаровательным фотографиям, на страничке в фейсбук набралось 55 тысяч подписчиков.

Конечно же, от такой популярности основное удовольствие получают хозяева собаки, но и Шансьюк не выглядит уставшим от свалившейся славы – на каждом фото его мордашка так и светится счастьем.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80