У певицы Лаймы Вайкуле живут два американских бульдога, Ферия и Джинджер. Собаки были куплены в Москве примерно за $1000. В своем доме в Юрмале певица выделила собакам спальню, каждое животное имеет собственную кровать (спальное белье меняют раз в неделю), а немногим позднее для животных построили отдельную ванную.

Вайкуле расходует на собак не менее $4 тыс. за один месяц. Певица просто обожает своих любимцев: покупает им множество игрушек и украшений.

Каждый год собаки летают в Мюнхен на врачебное обследование. Во время одного из осмотров, певица узнала, что скоро станет «бабушкой». Появившиеся на свет пятнадцать замечательных щенков абсолютно здоровы, но звезда решила немного подстраховаться. Она наняла для щенков нянечку, круглосуточно дежурящую, и следящую, чтобы каждый малыш хорошо питался. Сейчас уже все щенки проданы (за $1000), но одного певица оставила себе.

"Мои щенки обошлись мне около четырех тысяч долларов за один месяц. А сейчас тратим на содержание собак намного больше: вакцина, витаминные добавки, корм, игрушки, работа профессионального дрессировщика", - созналась Лайма.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!