filesmonster.porn

Питбуль Даймонд получил свою награду

питбуль фото: NBC

На 29-ом ежегодном мероприятии, которое проводится Обществом по предотвращению жестокого обращения с животными Лос-Анджелеса с целью отметить героические поступки домашних животных национальной премией «Героическая собака» был награжден питбуль по кличке Даймонд в возрасте 15-и месяцев, который спас своих хозяев во время пожара.

В прошлом году осенью в доме, принадлежащем семье Стин начался пожар, в то время как все его жители спали глубоким сном, однако Даймонд, почувствовавший запах едкого дыма разбудил отца семейства Дэррила.

Однако отец семейства, да и пожарники так и не смогли обнаружить 16-летнюю дочь Сьерру, скрывавшуюся от огня под матрасом, пока на помощь не пришел питбуль Даймонд, который взобрался на матрас и отважно охранял девочку.

После спасения своих домочадцев собаке пришлось провести шесть недель в больнице для домашних животных, где ее лечили от ожогов и отравления угарным газом.

Питбули нередко становятся героями газетных хроник, но о них чаще пишут в связи с сообщениями о жестоких нападениях. По словам владельца Даймонда, пора прекратить создавать этим собакам плохую репутацию. «Нужно остановить дискриминацию питбулей. Вы и сами можете увидеть, что эта собака может сделать для вас», – говорит Дэррил Стин. – «Если бы не этот пес, меня не было бы в живых».


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80