filesmonster.porn

Пластические операции для собак

Жители туманного Альбиона завели новую моду – делать своим собакам, различные пластические операции и в последнее время спрос на такие ветеринарные услуги вырос на четверть, сообщило информагентство «La Repubblica».

В течение последних трех лет общее число операций по изменению носа у щенков выросло на 25%. Уже в 2010 году на пластические операции на собачьих носах англичане потратили примерно 1,7 млн евро. Также примерно миллион евро владельцы собак потратили на подтяжку век, около 250 тыс евро – на разнообразные стоматологические операции. Эти данные опубликовала одна из влиятельнейших британских страховых компаний для собак в «Petplan».

Справедливости ради стоить отметить, что не все операции являются блажью их хозяев. Некоторые операции были рекомендованы ветеринарами. К примеру, у шарпея Шэнкли из города Веллингтон складки кожи полностью закрывали глаза, и только подтяжка могла вернуть ему зрение. Но в большинстве случаях речь идет о личных комплексах хозяев, которые толкают их на «исправление» внешности питомца. Поэтому прежде чем отдать свою собаку под нож хирурга, стоит задуматься – действительно ли нужна ему эта операция?


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80