Наконец, и у четвероногих питомцев появился способ спастись от изнуряющей летней жары. На берегу реки Тибр специально для собак открылся пляж BauBeach с бассейном глубиной 50 см. Хотя сейчас собаки уже проходят в некоторые рестораны и отели, вход на пляж до сих пор был им заказан, а они необычайно страдают от жары. Тепловой удар пес может получить запросто, так как его потовые железы расположены между подушечками на лапах, в то время как у человека ими покрыта вся поверхность кожи.

Собачий пляж открыт каждый день вплоть до самого вечера. В первый месяц пляж посетили четвероногие питомцы, количество которых составило не менее трех тысяч. К услугам ушастых друзей и их владельцев, помимо бассейна, предоставляются игровые площадки, тенистые аллеи для прогулок, места для пикников и даже душевые кабинки.

Теперь всем путешественникам с собаками можно посетить не только известные достопримечательности, исторические памятники и красивейшие музеи, также им можно побывать на живописном собачьем курорте. Кроме того, туристы могут подстричь питомца в парикмахерской, приобрести для него игрушки и аксессуары и получить консультацию опытного кинолога.

Реклама

Nail Design Best