На британском шоу талантов первый денежный приз в 500 тыс. фунтов присудили собаке. Конечно же, тратить деньги будет хозяйка собаки – счастливая и талантливая молодая девушка по имени Эшли Батлер. Ее номера, в которых она продемонстрировала удивительно слаженную работу со своим питомцем, просто поразили зрителей и судей. В процессе просмотра номера складывается впечатление, что собака и девушка умеют общаться на одном языке.

Однако в этот раз не обошлось без скандала – в финале выступала девочка-виолончелистка, имеющая незаурядный талант, и признанная лучшим музыкантом прошедшего года. Она выиграла всего лишь 2 тыс. фунтов. И это вызвало целый шквал недовольства со стороны болельщиц виолончелистки, которые расценили итог конкурса как вопиющую несправедливость.

"Хозяйка собаки получила 500 тыс. фунтов, а гениальная виолончелистка – только две. Где же справедливость?" - заявляют расстроенные судейским решением зрители. Но если поразмыслить, то какая разница? - виолончелистка осваивает неодушевленную виолончель, а дрессировщица – ищет общий язык с собакой. И сложно сказать, что на самом деле сложнее…

Смотрите полное видео шоу с собакой